日博体育,日博best365官网

图片

市水务工程质量安全管理中心开展 “不忘初心、牢记使命” 主题教育党日活动

为进一步把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,923日,市水务工程质量安全管理中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

活动传达学习习近平日博体育,日博best365官网“不忘初心、牢记使命”重要论述孙家栋、张富清等优秀共产党员先进事迹。随后,组织全体人员观看党风廉政教育专题片《恶伞——原省国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师案警示录》、《浊流之虐——揭阳市惠来县系列腐败案警示录》,并开展粤港澳大湾区专题理论考试。最后,党日活动在“我与国旗合个影”活动中落下帷幕。 

谭良生在活动中强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是一次正能量的“大补给”,是一次党性党风的“大检阅”,对推动中心高质量发展至关重要。全体党员干部要以开展此次主题教育为契机,坚持学思用结合,知信行统一,做到真学、真信、真用,着力在“水利工程补短板、水利行业强监管”上下功夫,高标准完成质量评价考核、水利工程质量与安全监督、水利稽察、节前安全生产大检查及内业工作等,为助力珠海“二次创业”加快发展提供水务安全保障,以优异工作成绩和良好精神面貌迎接新中国70华诞。 

`