日博体育,日博best365官网

图片

市水务工程质量安全管理中心召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 再动员部署会暨专题党课辅导

923日,在市水务局第二批主题教育动员部署会后,市水务工程质量安全管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员部署会暨专题党课辅导,全体人员参会。

市水务工程质量安全管理中心党支部书记、主任谭良生首先传达学习局党组“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育动员部署会议精神,结合干部职工思想和业务工作实际,就如何开展好主题教育进行再动员再部署。同时,其结合个人学习体会和中心业务工作实际,以《带领人民创造更加幸福美好生活》为题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导,从四个方面讲述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想实践中日博体育,日博best365官网新时代中国特色社会主义社会建设重要论述的深刻体会。 

谭良生强调,市水务工程质量安全管理中心所有党员干部要提高政治站位,全身心投入到主题教育活动中去,以问题为导向,以实效论英雄,进一步把主题教育引向深入。一要深学细照笃行,力戒形式主义、官僚主义。二要边学边查边改,把学习教育、检视问题、整改落实贯穿主题教育的全过程,确保取得实效。三要真学真信真用,把主题教育与落实省委巡视组整改意见、各种党内活动、业务工作紧密结合起来,以实践成果检验主题教育成效。 

 

`