日博体育,日博best365官网

图片

市城乡防洪设施管理和技术审查中心党支部 “七一”前夕走访慰问生活困难退休党员

在中国共产党成立98周年前夕,6月26日下午,市防洪中心党支部书记、副主任黄炳华带领支部班子成员看望慰问了生活困难退休党员,为他们送去慰问金,并向他们表达节日的问候与祝福。

在困难党员陈日安和梁容胜的家中,党支部书记黄炳华详细了解他们目前的身体、生活情况和存在困难,老党员都非常激动,一再感谢党组织的关心关爱。特别是有着38年党龄的陈日安不但自己心脏动过手术,儿、孙也长期带病在身,家庭一直承受着巨大的经济压力,但他始终保持着乐观心态,还兴高采烈地给所有在场的慰问人员弹奏了三弦独奏《大浪淘沙》。 

支部班子成员感谢他们长期以来对市防洪中心中心工作的支持,叮嘱他们保身心快乐,有困难、有需要随时向支部反映。希望他们能够一如既往市防洪中心中心党建工作积极建言献策,推动新形势下市防洪中心中心工作再上新台阶。 

  市城乡防洪设施管理和技术审查中心  供稿) 

`