日博体育,日博best365官网

图片

市城乡防洪设施管理和技术审查中心党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

5月30日上午,市城乡防洪设施管理和技术审查中心召开全体党员和入党积极分子大会,深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议由党支部书记黄炳华主持。

市防洪中心党支部组织大家认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,再次原文学习《李希到珠海调研:打造大湾区重要门户枢纽》,党支部书记黄炳华同志还就学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》上了专题党课,并强调:一是党员教育要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指引,切实提高党员政治素质增强“四个意识”、坚定“四个自信” 、坚决做到“两个维护”二是党员教育管理工作要在提高质量上下真功,进一步完善教育管理工作机制,从制度上进行规范,切实防止形式主义三是要紧密结合市防洪中心实际,加强教育方式方法改革创新,切实在教育管理上入脑入心,提高党员教育管理工作信息化水平。 

`