日博体育,日博best365官网

图片

市水务质监站党支部开展“扫黑务净、除恶务尽” 主题党日活动

428日上午, 市水务质监站党支部书记、站长谭良生主持召开支部会议,部署落实“扫黑务净、除恶务尽”主题党日活动,围绕党日活动主题,结合“五一”节假日期间全市水利工程质量安全监督管理工作展开讨论。

会议传达学习新时代水利精神内涵和扫黑除恶专项斗争相关文件精神,围绕当前水利工程建设领域的形势发展和工作方向统一了思想,凝聚了共识。会议强调,全站同志要着力践行新时代水利精神,准确把握“水利工程补短板,水利行业强监管”新时期水利改革发展总基调,做实做细我市水利工程质量安全监督管理各项工作,为我市水务改革发展出谋献策。 

会议要求,全站同志要加强政治理论学习,悟深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。要切实提高政治站位,保持定力,确保事业单位改革期间思想不动摇,工作不停歇,坚决执行落实局党组工作部署,全力开展水利工程建设领域扫黑除恶专项斗争,夯实质量与安全监督管理基础,落实强监管措施,保障我市水利工程建设持续、健康发展。

`