日博体育,日博best365官网

图片

市水务局组织开展苏兆征故居参观学习活动

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,贯彻落实党的十九大精神,接受革命传统教育,加强党员领导干部党性修养和爱国思想教育,坚定理想初心,2019年9月17日下午,水务局组织局机关副处级以上党员领导干部和局属党支部书记开展了“不忘初心、牢记使命——苏兆征故居参观学习活动”。

本次活动紧扣习近平总书记视察广东重要讲话精神,结合了名人故居参观、历史事迹讲解等多种形式,活动效果良好,参与反应热烈。党员们参观故居内苏兆征同志生平事迹展览及其从事革命活动的部分照片,了解到珠海本地的无产阶级革命家苏兆征的光辉革命事迹,真切感受到肩负中华民族伟大复兴历史使命的光荣与职责。 

本次参观学习活动把握了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动要求,糅合了珠海本地英雄历史,以参观苏兆征故居为主题,让党员们了解革命英雄的光辉历史,深刻体会到“不忘初心、牢记使命”的内在含义,是将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行的一次生动实践,使党员领导干部更深层次地了解了革命先辈的光辉人生,只有坚定理想信念,立足岗位,不忘初心、永跟党走,才能真正肩负起实现中华民族伟大复兴的时代重任。党员们表示将以更加强烈的历史使命感和政治责任感开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,满怀热情投入到本职工作中,为开创珠海水务的新局面奋斗,为推动新时代珠海经济特区“二次创业”贡献力量。 

`